Российский журналист развенчал миф пропагандистов-соотечественников об отсутствии войск РФ на Донбассе



Популярный российский телеведущий Михаил Кожухов, ведущий передачи «В поисках приключений» и «Вокруг света», заявил, что в Донецкой и Луганской областях воюют российские профессиональные военные.

По мнению популярного российского телеведущего, если бы Россия перекрыла границы, и прекратила поставлять военную технику и живую силу на Донбасс, то война уже давно закончилась.

Кожухов заявил, что все «подвиги» местных террористов Донбасса существуют лишь в больном воображении кремлевских пропагандистов, — на самом деле там воюют российские военные.

«Я абсолютно точно знаю, что никакой «Моторола» не смог бы привести в движение двадцатитысячную группировку войск и организовать котел под Иловайском или под Мариуполем», — заявил Кожухов.

Он отметил, что сам является гражданским человеком, но при этом четыре года провел на войне, поэтому он может с уверенностью утверждать, что «Моторола» был не способен провести подобную операцию. Такими военными задачами должны заниматься люди, которые работают в генеральном штабе Российской Федерации, которые уже давно знают друг друга и работают очень слаженно.

Также Кожухов заявил, что у него есть много знакомых, которые приехали из Донбасса в Россию, и все они говорят, что если бы Россия перекрала границу, то война уже давно закончилась.

Напомним, ранее сообщалось, что по состоянию на шесть вечера 26 февраля 2017 террористы осуществили 30 обстрелов. В результате таких действий один военный ранен, а один погиб.




Эта запись была опубликована 27.02.2017в 10:04. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.