Всех, пришедших на выборы ДНР-ЛНР, будут считать пособниками террористов



Участники «выборов» террористических организаций ЛНР и ДНР будут считаться пособниками террористов.

Об этом в своем Фейсбуке заявил советник министра обороны Украины Александр Данилюк.

«Лица, которые будут участвовать в имитации выборов на оккупированных территориях, могут считаться пособниками террористов со всеми вытекающими», — коротко написал Данилюк.

Напомним, глава Донецкой ОГА Александр Кихтенко надеется на саботаж «выборов» террористов. По его словам, местные жители уже «наелись» террористическими «властями».

В связи с минскими соглашениями, подписанными на встречах контактной группы относительно Украины 5 и 19 сентября, на территориях, занятых боевиками «ДНР» и «ЛНР», необходимо провести выборы в местные структуры власти только 7 декабря.

В результате таких выборов должны будут появиться органы, наделенные полномочиями и мандатом на переговоры, внутреннее обустройство территорий и на политический диалог с официальным Киевом.

Президент Украины Петр Порошенко считает, что «псевдовыборы» террористов, назначенные на 2 ноября, ставят под угрозу весь мирный процесс на Донбассе. На Западе и в России отношение к будущему волеизъявлению разное — в ЕС и США не собираются признавать их результаты, а Москва признает результаты голосования, т.к. сами выборы — часть ее плана по отторжению территорий от Украины.




Эта запись была опубликована 01.11.2014в 12:56. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

1 комментарий

  1. 01.11.2014 в 13:21


    «Минобороны: все участники выборов ДНР и ЛНР будут считаться пособниками террористов»- ТЕПЕРЬ МОЖНО БОМБИТЬ ОФИЦИАЛЬНО ГОРОДА ?!

    Автор: Человек