Очкарнул: Путин не рискнул лететь на саммит G20 над странами, членами НАТО



Самолет с президентом России Владимиром Путиным, на котором тот летел в Гамбург на саммит G20, сделал крюк в 500 километров, чтобы не испытывать на себе ПВО стран НАТО.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на сайт FlightRadar24, отслеживающий движение самолетов.

Борт с регистрационным номером RA-96022 летел в Данию и Германию через Балтийське море, Финляндию и Швецию. Хотя гораздо ближе было бы пролететь над Восточной Европой, но она уже не та — не подвластна Российской империи.

Отмечается, что бортовой номер самолета Путина можно увидеть на многочисленных фото и видео материалах с прибытия российского президента в Гамбург.

Reuters отмечает, что ранее , когда Путин не боялся, его самолет летал напрямую, через Восточную Европу.

Напомним, 7 июля, в Германии на полях саммита G20 состоялась первая встреча президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа. До этого они общались только по телефону. Главы государств говорили о ситуации в Сирии, о террористической организации «ИГ», о российско-американских отношениях, ситуации в Украине и о кибербезопасности.




Эта запись была опубликована 08.07.2017в 11:08. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.