Боевик ЛНР признал, что террористы применили вакуумную бомбу на Луганщине - Новости Запорожья и Украины ZpTown



Террорист с позывным «Пластун», командир шестой роты второго батальона четвертой бригады так называемых вооруженных сил так называемой ЛНР заявляет о ликвидации Александра Беднова, известного как «Бэтмен».

«С начала боевых действий (Беднов, – адм.) создал подразделение, которое приняло присягу. Нас объявили преступниками. Изданы приказы на аресты всех командиров. Уничтожение было спланировано. Устроена засада. Люди не смогли даже выйти из машин. То же ждет меня, «Князя». Все должны понимать, что ноги растут от Плотницкого. Он сливает идею ту, что была в ЛНР. Не хотим стрелять в таких же ополченцев …», — заявил» Пластун, подчеркнув, что его однополченцев сожгли «термобарами». Напомним, так называемые «термобары» относятся к боеприпасам объемного взрыва или ваккумными бомбами.

Ранее сообщалось о том, что Беднов уничтожен российскими спецслужбами.

Согласно записям в Википедии. этот вид боеприпасов использует распыление горючего вещества в виде аэрозоля и подрыв полученного газового облака.

Ранее российские СМИ, ведущие информационную поддержку войны России против Украины, такие как LifeNews и прочие, утверждали, что такие вооружения применяет Украина в войне на Донбассе.

Таким образом, получены неоспоримые доказательства от самих же боевиков, что Россия использует “негуманное” оружие на территории Украины.

Пластун:

“Мы пришли сюда защищать свободу России”.
“Людям ни то, что предлагали сдаться. Их просто сразу тупо уничтожили – сожгли “термобарами”.




Эта запись была опубликована 03.01.2015в 09:33. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Боевик ЛНР признал, что террористы применили вакуумную бомбу на Луганщине отключены

Комментарии закрыты.