Теперь террористы называют город Коммунарском. Такое название населенный пункт носил с 1961 по 1991 год.

Главарь банды «Призрак» терорганизации «ЛНР» Алексей Мозговой переименовал город Алчевск в Коммунарск. Об этом сообщил экс-нардеп Александр Бригинец в своем Фейсбуке.

«Накануне 2015 террористы «переименовали» Алчевск в Коммунарск. Скоро и Луганск «переименуют» в Ворошиловоград — чтобы точно, как совок? Кстати, организовал «переименование» экс-хорист из Сватово — ататаман Мозговой», — сообщил он.

Бригинец добавил, что ума на поступки, связанные с жизнеобеспечением города у Мозгового не хватило.

«Кроме «переименований» он еще специалист по замораживанию города — четверть домов без тепла. А в Сватово, где когда-то пел Мозговой, тепло в домах и прилавки ломятся от товаров, пенсии платят вовремя. Поэтому, в определенной степени сватовцы рады, что их бывший земляк сошел с ума в Алчевске, а не в Сватово», — написал Бригинец.

Напомним, в Алчевске перед Новым годом вышла из строя котельная, которой террористы так и не смогли «дать ладу». Восстановить подачу теплоносителя удалось лишь в 60% жилых домов 1 января.

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 03.01.2015в 9:52 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.