28.01.2019 - Новости Запорожья и Украины ZpTown

Сотрудники Службы безопасности Украины в Запорожье заблокировали незаконный вывоз авиационных двигателей в страну, находящуюся под санкциями Совбеза ООН.
Читать полностью…

Из Москвы в Каракас (Венесуэла) вылетел загадочный гражданский рейс Nordwind Airlines. Boeing-777 может доставить в Венесуэлу 500 пассажиров, а может и вывезти из этой страны 500 человек. Читать полностью…

Бывшего директора запорожского горводоканала, экс-депутата Мелитопольского горсовета от Партии регионов Игоря Очеретько арестовали на территории Российской Федерации. Читать полностью…

Генеральный прокурор Юрий Луценко видит угрозу в схеме “Роттердам+” и призывает народных депутатов принять закон, вводящий рентные платежи на уголь.
Читать полностью…

Главарь так называемой «ЛНР» Леонид Пасечник освободил Владимира Герасимчука от должности «министра транспорта и инфраструктуры» и назначил на это место Александра Басова.
Читать полностью…

В центре Симферополя неизвестные облили красной краской памятник “зеленым человечкам” и табличку к нему, напоминающую о дате захвата полуострова российскими войсками. Читать полностью…

На Запорожском литейно-механическом заводе работнику затянуло кисть руки роликами для правки металла в станок. Читать полностью…