Бывшего директора запорожского горводоканала, экс-депутата Мелитопольского горсовета от Партии регионов Игоря Очеретько арестовали на территории Российской Федерации.

Очеретько ударился в бега и уехал из Мелитополя в Россию в мае 2014 года через пропускной пункт Новоазовск. Его объявили в государственный розыск в конце 2016, а в феврале 2017 – в международный, пишет сайт РИА-Мелитополь

Следователи расследуют дело о растрате более 5 млн. грн. при закупке КП “Водоканал” изношенных труб под видом новых. Именно по этому делу он был объявлен в розыск и ему грозит 12 лет тюрьмы.

Кроме того, как сообщают «Наші гроші», КП “Водоканал” в 2013 году заплатил экс-депутату в виде предоплаты 168 тыс. грн за предоставленные консультативные правовые услуги. Однако фактически услуги не были оказаны.

Также, во времена директорства Игоря Очеретько Водоканал подписал договор переуступки долга одного из обанкротившихся предприятий, по которому с коммунального предприятия потом взыскали 11 млн. грн.

По имеющейся у РИА-Мелитополь информации, Игоря Очеретько эктрадируют в Украину.




Эта запись была опубликована 28.01.2019в 06:40. В рубриках: Запорожье, Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.