Главарь так называемой «ЛНР» Леонид Пасечник освободил Владимира Герасимчука от должности «министра транспорта и инфраструктуры» и назначил на это место Александра Басова.

Об этом сообщил «Луганский радар», ссылаясь на ресурсы, подконтрольные НВФ.

Александр Басов перед назначением на новую должность занимал пост так называемого «заместителя министра госбезопасности ЛНР», а до декабря 2017 года эту «структуру» возглавлял Леонид Пасечник.

В апреле 2018 года стало известно, что Басов «крышует» черный автомобильный рынок в Луганске. В частности, он руководил в Луганске перепродажей краденных и «утопленных» автомобилей из Европы. А так же организовал продажу через фирменные салоны автомобилей, отобранные у своих хозяев в 2014 году.

Позже стало известно, что Басов в 2017 год пытался продать украинской фирме элитные автомобили, «отжатые» у нее же в 2014 году в оккупированном Луганске.




Эта запись была опубликована 28.01.2019в 06:17. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.