Главные новости

Украина поставила в Израиль мобильную станцию радиотехнической разведки “Кольчуга-М”. Читать полностью…

Вчера, 30 декабря вечером, в районе остановки “Фестивальная” насмерть сбили человека, который переходил дорогу по пешеходному переходу. В полиции сообщили подробности аварии. Читать полностью…

В ночь на 1 января 2019 года президент Украины Петр Порошенко будет по телевизору за счет бюджетных средств поздравлять с Новым годом страну не только как глава государства, но и как кандидат в президенты.
Читать полностью…

Комментарии к записи Не дождались нового года: в Украине стартовала президентская избирательная кампания отключены

В ночь на 31 декабря на въезде на одну из автостоянок в Хортицком районе Запорожья развалился с виду “крутой” автомобиль BMW на польских номерах.
Читать полностью…

С 11 января 2019 года наберут законную силу изменения в Уголовный кодекс Украины, резко расширяющие трактование понятия “изнасилование” и “насилие сексуального характера”.
Читать полностью…

В старой части города, на улице Жуковского, сегодня, 29 декабря, горело кафе. Благо, что в момент возгорания там не было посетителей. Читать полностью…

Снег припустит уже завтра, 30 декабря. А уже к новогодней ночи будет достаточный снежный покров, чтобы новогодняя ночь стала классической. Читать полностью…

Речь идет о северной границе оккупированного Россией Крыма. Именно здесь российские захватчики установили забор со сложной системой инженерных сооружений, чтобы ни у кого из крымчан даже мысли не возникало о побеге. Читать полностью…

Сегодня, 27 декабря, около 18:00, в районе автовокзала в Мелитополе (Запорожская область) одновременно произошло сразу несколько ДТП с пострадавшими. Читать полностью…

Ужасный случай произошел в Энергодаре Запорожской области. Двое жителей города умерли в результате отравления алкоголем.
Читать полностью…