Автор: Zp
| 24.01.2015 | 11:11 | В рубриках: Украина

По предварительным данным, 10 человек погибли в результате утреннего обстрела Мариуполя боевиками, сообщил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Мариуполь горит

«В результате обстрела боевиками Мариуполя, жилой сектор в районе улиц Киевская, Олимпийская, 1 мая, погибли 10 человек. Информация уточняется», — написал он в своем Фейсбуке в субботу утром.

По словам милиционера, правоохранители города подняты по тревоге. На месте работает следственно-оперативная группа горуправления.

В полку «Азов» подтвердили гибель мирных граждан.

«На данный момент подтверждено о более 10 погибших гражданских. Среди них семьи: отец, мать и ребенок. Информация о количестве погибших поступает и сейчас. О раненых информацию уточняем», — сообщили в «Азове».

Как пишут местные СМИ, семья погибла возле Киевского рынка.

Район обстрела — микрорайон Восточный, окраина города у трассы на Новоазовск, занятый российско-террористическими войсками. После обстрела Восточный остался без воды, газа и электричества.

Позже сообщили о 46 раненых мирных гражданах.


Обстрел Мариуполя



Эта запись была опубликована 24.01.2015в 11:37 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Утренний обстрел Мариуполя: 10 погибших отключены

Комментарии закрыты.