Поворачивая, водитель автомобиля не уступила дорогу матери с ребенком, вследствие чего 4-летний мальчик погиб.

Жителиьнице Мелитополя, которая за рулем автомобиля допустила наезд на 4-летнего мальчика, сообщено о подозрении в нарушении правил безопасности движения, повлекшее смерть потерпевшего (ч.2 ст.286 УК Украины). Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Запорожской области.

В уголовном производстве, открытом по факту данного дорожного происшествия, назначены необходимые экспертизы, а также проводятся следственные и процессуальные действия.

Напомним, вечером 29 января этого года в Мелитополе на перекрестке улиц Кирова и Б. Хмельницкого женщина-водитель автомобиля ВАЗ, поворачивая направо, допустил наезд на ребенка, который вместе с матерью переходил дорогу по пешеходному переходу. От полученных травм мальчик скончался в больнице.

В тот же день милиция начала досудебное расследование. Процессуальное руководство этим расследованием осуществляет Мелитопольская межрайонная прокуратура.

Мерой пресечения женщине избрана личное обязательство – место происшествия она не оставляла и не уклоняется от расследования.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

20 + 5 =