Автор: Zp
| 25.08.2014 | 3:15 | В рубриках: Украина

Террористы через российские СМИ распространяют информацию, что якобы военнослужащие Национальной гвардии оставляют Мариуполь.

 

 

Эта информация не соответствует действительности, передает пресс-службу Нацгвардии.

“Официально сообщаем, что город Мариуполь находится под контролем и обороной подразделений Национальной гвардии Украины и других подразделений объединенных сил АТО”, – говорится в сообщении.

Как отмечают представители Нацгвардии, такая дезинформация в очередной раз свидетельствует об панические настроения в рядах террористов.

Также, по информации пресс-службы Нацгвардии, в Мариуполе активизировалась деятельность групп людей, которые агитируют местное население вступать в ДНР.

Как сообщается, такие призывы неизвестные мотивируют тем, “что в ближайшее время в Мариуполь подойдет подкрепление террористов”.

Командование объединенных сил АТО в Мариуполе просит местных жителей сообщать о подобных случаях в правоохранительные органы и не поддаваться на призывы террористов.

Факт активизации деятельности этих групп свидетельствует о том, что местное население категорически осуждает и не поддерживает террористов. Также подобной информацией террористы пытаются усилить панику среди жителей.

Напомним, ДНР признана террористической организацией, а пособничество террористом является тяжким уголовным преступлением.

Работа по выявлению и задержанию соучастников террористических групп продолжается, отметили в пресс-службе.



Эта запись была опубликована 25.08.2014в 3:49 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Мариуполь находится под контролем сил АТО отключены

Комментарии закрыты.