В СБУ уверены, что Моторолы уже нет в живых. Более того, там подозревают, что его уничтожили свои же.

В Службе безопасности Украины допускают, что боевика Моторолу уничтожили представители незаконных вооруженных формирований, сообщил руководитель Главного следственного управления СБУ Василий Вовк.

«Относительно гражданина Павлова, который больше известен как Моторола: его сейчас ищут. Возможно, его собратья уже и уничтожили. Они уничтожают друг друга, пытаясь выйти на оперативные позиции», – заявил Вовк, уточнив, что Моторола подозревается в издевательствах, пытках и публичных расстрелах людей.

«Он просто подходил и из пистолета убивал людей. У нас есть доказательства тех заложников, которые вернулись из плена», – отметил Вовк.

Бывший автомойщик, ставший известным благодаря Лай-Ньюз, когда, выгораживая своего журналиста, стрелявшего по украинцам под Славянском, они нашли человека с похожим голосом, придумали ему “погоняло” и отправили убивать людей. Павлов прижился в роли “крутого парня”, получив власть над людьми своей группировки и власть над безоружными.

Уучаствовал в боях за Иловайск (август-сентябрь 2014 года), Донецкий аэропорт (сентябрь 2014 — январь 2015 ггода) и в районе Дебальцево (январь-февраль 2015)

http://q99.it/nmJLV4p

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

two + 15 =