а Закарпатье задержан мародер из “ЛНР” по кличке “Сепар” – ZpTown
Вт. Авг 9th, 2022

Мужчина, воевавший за терорганизацию ЛНР, затесался в украинский добровольческий батальон…

Работникам уголовного розыска Закарпатья поступила оперативная информация о том, что на территории Ужгородского района может скрываться 38-летний житель Луганщины, которого разыскивают за похищение людей, автомобилей и целый ряд тяжких преступлений, совершенных им на территории Луганской области.

Как выяснилось, этот мужчина ранее воевал на стороне так называемой “ЛНР”, а потом затесался в один из украинских добровольческих батальонов, где ничего не подозревающие бойцы дали ему прозвище “Сепар”.

Когда “запахло жаренным”, луганский террорист приехал на Закарпатье, где решил осесть в тихом селе в Ужгородском районе. Там он снял домик, оплатив проживание в нем на год вперед.

8 марта за ним пришли сотрудники местной милиции. Операция Ужгородскими правоохранителями была спланирована при участии их луганских коллег. Задержание провели, когда “Сепар” на своей Тойоте с луганскими номерами выехал из села.

Арестованного уже переправили на Луганщину, где с ним будут работать местные следователи. Основные обвинения, выдвигаемые против “Сепара” – похищение и незаконное удержание людей, “отжим” имущества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

10 + тринадцать =