Президент Киргизии прибыл в Россию для встречи с Путиным » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 16 марта 2015 в 05:29 | В рубриках: Мир, Россия

Президент Кирзигии Алмазбек Атамбаев прилетел в Санкт-Петербург для участия во встрече с Владимиром Путиным.

Сообщение опубликовано на официальном сайте киргизского президента. Эту встречу на минувшей неделе анонсировала пресс-служба Кремля.

Судя по фото, представленном с новостью, Атамбаева в аэропорту встретил губернатор Петербурга Георгий Полтавченко.

В ходе переговоров президенты России и Кирзигии должны обсудить «актуальные вопросы сотрудничества, реализацию совместных проектов и перспективы взаимодействия в рамках Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

13 марта телеканал «Россия-24» сообщил в прямом эфире, что встреча Путина с Атамбаевым уже состоялась, после чего диктор объяснил выход сюжета ошибкой. Тогда упоминалось обсуждение «вопросов сотрудничества в торгово-инвестиционной и гуманитарных областях, а также в сфере энергетики».

Президент Владимир Путин с 5 марта не появляется на публике.

За это время информация о его местонахождении обросла слухами. В СМИ утверждается, что он лечит грипп на Валдае, кроме того, говорят о лечении в Австрии. Самые радикальные источники утверждают, что российского президента свергли. Однако, все сходятся в одном — пропажа первого лица государства приводит только к дестабилизации обстановки внутри страны. В демократических странах хотя бы объявляют о предстоящем отпуске, командировке, а также о болезни…

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков комментировать место пребывания Путина отказался, опровергнув данные о его проблемах со здоровьем.

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 16.03.2015в 5:29 ДП. В рубриках: Мир, Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.