Российские каратели начали отстрел ополченцев в Дагестане » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 24 апреля 2015 в 07:06 | В рубриках: Россия

В Карабудахкентском районе Республики Дагестан (РФ) в 05:30 был введен правовой режим контртеррористической операции (КТО).

Об этом сообщил оперативный штаб по проведению контртеррористической операции в Дагестане.

Российские силовики начали мероприятия по поиску и нейтрализации участников незаконных вооруженных формирований и их сообщников.

«В селе Новый Параул силовики блокировали дом, где, по их информации, находился боевик. Когда они его окружили, из дома выбежал мужчина и попытался выстрелить из гранатомета по силовикам, однако был убит ответным огнем», — сообщают в оперативном штабе по проведению КТО в Дагестане.

Напомним, российские СМИ, подменяя понятия, называют украинских силовиков, участвующих в антитеррористической операции, карателями, а сепаратистов Донбасса (преследующих те же цели, что и их «коллеги» на российском Кавказе) — ополченцами.

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 24.04.2015в 7:06 ДП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.