Полторак призвал добровольческие батальоны влиться в ряды ВСУ » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 29 апреля 2015 в 20:19 | В рубриках: Украина

Министр обороны Украины Степан Полторак выступает за скорейшее вхождение участников добровольческих формирований, которые принимают участие в антитеррористической операции на востоке Украины, в ряды Вооруженных сил Украины.

Об этом говорится в заявлении министра, опубликованном на официальном сайте Минобороны в среду

«Деятельность любого вооруженного формирования должна быть урегулирована в рамках законодательного поля. Поэтому призываю всех добровольцев в кратчайший срок сделать свой выбор и присоединиться к силовому блоку страны: от этого зависит будущее нашего государства», — говорится в заявлении.

При этом глава ведомства подчеркнул, что «руководство Министерства обороны Украины, военнослужащие Вооруженных сил Украины со всем уважением относятся к мужественным бойцам добровольческих батальонов, которые стали на защиту Родины; их самоотверженность и мотивация вне всяких сомнений».

«Только объединившись в одну мощную силу, мы сможем эффективно противостоять любому противнику, который решит покуситься на свободу и территориальную целостность Украины», — резюмировал Полторак.

Напомним, со вчерашнего дня отношения между добровольческими отрядами и руководством ВСУ обострились. В АП сегодня сообщили, что конфликт разрешен. Однако позже появилась информация, что «Правый сектор» не принял предложение от Вооруженных сил Украины присоединиться к ним в виде отдельного батальона.

Теги:




Эта запись была опубликована 29.04.2015в 8:19 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.