Женщина в качестве цели выбрала детей, играющих на детской площадке.

В полицию Волжского (Волгоградская область) обратились местные жители, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области. Они рассказали, что днем неизвестный з многоэтажки по улице Пушкина стреляет из пневматического пистолета. При том, выстрелы направлены не только на прохожих, но и на детскую площадку, где играют маленькие дети.

Полицейские немедленно выехали по вызову. Нарушительницу им удалось задержать. Ею оказалась 36-летняя жительница города Волжский. Женщина была очень пьяна. Шум на улице мешал ей отдыхать. В одурманеной голове решение родилось мгновенно – она зарядила свой пистолет и начала палить по людям.

При задержании у нее был изъят пневматический пистолет и металлические шарики, которые садистка использовала в качестве пуль. За грубое нарушение общественного порядка она была привлечена к административной ответственности. А по факту хулиганства было возбуждено уголовное дело. Самое строгое наказание, предусмотрено этой статьей, 5 лет лишения свободы.



Эта запись была опубликована 01.05.2015в 11:31 ДП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Российскую фашистку, стрелявшую в детей будут судить за хулиганство отключены

Комментарии закрыты.