Узбеки отказались летать в Киев » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 4 мая 2015 в 08:41 | В рубриках: Киев, Мир

Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» (НАК «Узбекские авиалинии») с 5 мая приостановит полеты в Киев.

Об этом сообщает РИА «Новости».

«Это связано с отсутствием договоренностей между авиационными властями Узбекистана и Украины относительно эксплуатации договорных авиалиний», — говорится в сообщении узбекской авиакомпании.

Представители «Узбекистон хаво йуллари» отказались конкретизировать детали принятого решения.

«Узбекистон хаво йуллари» уже приостанавливала полеты в Киев с 1 апреля 2014 года, поскольку авиационные ведомства двух стран не могли на тот момент договориться по паритетности предоставления частоты полетов. С 15 июля полеты возобновили.

НАК «Узбекистон хаво йуллари», монопольный авиаперевозчик в Узбекистане, принадлежит государству. Авиакомпания выполняет рейсы в 21 город стран Европы, Америки, Ближнего Востока, Азии, в 22 города СНГ и по 11 направлениям на местных авиалиниях.

Теги: ,




Эта запись была опубликована 04.05.2015в 8:41 ДП. В рубриках: Киев, Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.