Телеканал “Звезда” заврался об избиении Макаревича в Харькове 9 мая – ZpTown
Вт. Авг 9th, 2022

Народный артист России Андрей Макаревич намерен судиться с изданиями, которые будут распространять информацию о том, что он был избит «неизвестным комбатом ВСУ» во время концерта в Харькове.

Первоначально информацию о том, что Макаревич дал закрытый концерт перед руководством Харьковской области и участниками военной операции на юго-востоке Украины распространил телеканал «Звезда» 9 мая.

Там говорилось, что артист «находился в состоянии алкогольного опьянения» и «нес чушь», за что некий комбат ВСУ разбил гитару солиста «Машины времени» о его голову.

Новость об избиении Макаревича вызвала серьезный общественный резонанс в рунете, после чего канал «Звезда» опроверг данную информацию и принес музыканту извинения «за первоначальное распространение недостоверной информации».

Пресс-секретарь Макаревича Антон Чернин заявил, что издания, которые продолжат распространять данную информацию, предстанут перед судом.

«Ничего подобного не было. Все выдумано. Макаревич даже на Украину не ездил, концерта не было, турне не было. Соврали все от первой до последней буквы. С теми, кто эту информацию будет продолжать распространять, с теми мы, наверное, будем судиться», — цитирует пресс-секретаря «Русская служба новостей».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × 4 =