В ходе хозяйственного конфликта, который несколько дней продолжается на одном из частных предприятий Мелитополя, серьезных нарушений общественного порядка не допущено.

С 23 мая на мелитопольском частном предприятии «Укрхимпроммаш» продолжается конфликтная ситуация между субъектами хозяйствования.

Запорожские правоохранители заявляют, что решение данного конфликта лежит исключительно в плоскости гражданско-правовых отношений, и должно рассматриваться судебными инстанциями.

Однако, для недопущения нарушений правопорядка, ситуация находится под постоянным контролем органов внутренних дел. Благодаря этому серьезных правонарушений не допущено. С сообщениями относительно получения телесных повреждений ни одна из сторон в милицию не обращалась.

До урегулирования вопроса в установленном законом порядке, милиция будет продолжать контролировать ситуацию вокруг предприятия, подчеркивает пресс-служба ГУМВД Украины в Запорожской области.

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 26.05.2015в 11:25 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.