В Новосибирске пенсионер убил чемпиона мира по карате – ZpTown
Вт. Авг 9th, 2022

Чемпион мира чувствовал себя “хозяином жизни” и решил поставить 66-летнего мужчину, работающего автослесарем на одной из СТО, “на счетчик”. Но не тут-то было!

В Новосибирске задержан подозреваемый в совершении убийства чемпиона по карате.

Октябрьский районный суд Новосибирска арестовал Николая Лебедева на два месяца. Он был задержан 28 мая и дал признательные показания. Новосибирский автослесарь Николай Лебедев признался в убийстве чемпиона мира по карате Антона Кривошеева и заявил, что убитый вымогал у него деньги за некачественный ремонт автомобиля, об этом сообщает polit.ru. По словам 66-летнего пенсионера, Кривошеев остался недоволен ремонтом и потребовал возместить ему 25 тысяч рублей.

«За ремонт я взял 5 тысяч. А он мне штрафу накатал 25 тысяч. А я и так концы с концами свожу. А он сказал: “Если не отдашь сегодня 25 тысяч, то завтра 35, и так каждый день по 10 тысяч”. Поставил меня на счетчик и начал избивать», – рассказал Лебедев. При себе у автослесаря, по его словам, было только 12 тысяч рублей. Пенсионер, сказав, что пошел за деньгами, взял пистолет, после чего выстрелил в Кривошеева.

Между тем, друг семьи обвиняемого Евгений Хорьков рассказал, что пенсионер Лебедев вырастил нескольких мастеров и чемпионов мира по судомодельному спорту: «Я его знаю 25 лет. Это очень трудолюбивый, грамотный человек. Он занимался судомодельным видом спорта, воспитал мастеров спорта и чемпионов мира. На его моделях его воспитанник выигрывал чемпионат мира не один раз».

Кривошеев уехал из дома 21 мая на личном Porsche Cayenne. Последний раз с ним разговаривали в середине дня, а к вечеру он перестал отвечать на звонки. Тело 25-летнего спортсмена было обнаружено 25 мая в полиэтиленовом мешке в районе улицы Высоцкого в Новосибирске возле въезда в дачное сообщество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × четыре =