Друзья погибшей в Харькове 21-летней студентки Алтынай Сейитмедовой из Туркменистана, которая вчера вечером выпрыгнула из окна пятого этажа общежития и разбилась, уверены, что девушку довели до самоубийства.

Как рассказала нам на условиях анонимности подруга погибшей, в кармане у Алтынай нашли записку с прощальными словами для мамы, а также о том, что с ней произошло накануне.

“Я точно знаю, что ее изнасиловали. Их было трое”, – сообщает изданию “Сегодня” подруга погибшей. В соцсетях подчеркивается, что девушка, приехавшая из мусульманской страны, не смогла терпеть то, что по обычаям ее народа считается позором.

“Она была единственным ребенком в семье и просто не могла оставить маму одну. Она была очень красивой, и очень нравилась многим парням. Они испортили репутацию девушки, а она ушла из жизни”, – говорит подруга детства Алтынай, тем самым, подтверждая, что девушка выбросилась из окна из-за изнасилования.

Напомним, трагедия произошла вчера на улице Отакара Яроша. Около 13:00 пятикурсница инженерно-педагогической академии выпрыгнула из окна пятого этажа общежития. От полученных травм девушка погибла на месте. Сейчас правоохранители устанавливают, что стало причиной трагедии и действительно ли Алтынай подверглась насилию.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

three + nineteen =