Речь идет об улицах в Хортицком районе Запорожья.

Обе окружают 17-й микрорайон – это улицы Калнышевского и Дорошенко.

Здесь заменено не только дорожное покрытие, но также уложен асфальт на тротуарах. Также заменены бордюры, появились новые тротуары.

Правда, последний ливень показал, что ливневка и здесь оставляет желать лучшего – новую дорогу уже нужно убирать от глиняных наносов.

Реконструкцию дорожного покрытия ведут работники запорожского дорожного предприятия ООО “Ремшляхбуд”, выигравшие торги на выполнение этих работ еще в прошлом году.

В планах, согласно документации конкурсных торгов, ремонт дороги и тротуаров по улице Рубана. Здесь тротуары особенные – бетонные, со следами человеческих ног и лап животных. Кроме того, в некоторых местах строители 90-х и вовсе забыли уложить дорожное покрытие. Сейчас у городских властей появилась уникальная возможность исправить эти и другие изъяны.

Сейчас дорожная техника Ремшляхбуда, руководимого экс-регионалом, бывшим руководителем Запорожской службы автомобильных дорог, Александром Кирковым, подходит к транспортному кольцу улицы Рубана.

ООО “Ремшляхбуд” замечено не только на ремонтах муниципальных дорог Запорожья. Эти дорожники, обладая уникальной строительной техникой и профессиональными кадрами, участвовали в строительстве дорог на знаменитом долгострое Запорожья – мостах через Днепр.



Эта запись была опубликована 04.07.2015в 4:56 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Запорожское дорожное предприятие капитально отремонтировало сразу две улицы в областном центре отключены

Комментарии закрыты.