Запорожский концерн покупает дорогие иномарки » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 12 июля 2015 в 17:56 | В рубриках: Запорожье

Запорожский концерн «Городские тепловые сети» (ГТС) приобрел два автомобиля «Chevrolet Cruze» за 893 тыс. грн.

Информация о договоре с ООО «Запорожье-Авто» от 14 апреля опубликована в реестре договоров концерна на сайте мэрии.

Стоимость одного автомобиля CHEVROLET Cruze JA6959-01 составила 446,6 тыс. грн. На сайте «Запорожье-Авто» цены на Chevrolet Cruze варьируются от 361,2 до 436,8 гривен в зависимости от комплектации (выпуск 2014г.).

Шевролеты для ГТС

Цены по состоянию на 2 июля 2015г.

Договор на закупку был заключен без тендерной процедуры в соответствии с п. 6 ч. 1 ст. 4 Закона Украины «Об особенностях осуществления закупок в отдельных сферах хозяйственной деятельности», поскольку закупка проведена за счет собственных денег предприятия и стоимость товара не превышает 1 млн гривен.

Однако, как видим, новые цены на тепло позволяют «жировать» коммунальщикам и вкладывать деньги в «крутые тачки», а не в энергоэффективность.


реестр закупок ГТС

Выкопировка из Реестра договоров Концерна «ГТС» — Запорожье

Запорожье-Заднепровская улица

Вот бы направить сверхприбыль на теплоизоляцию коммуникаций! Запорожье, ул. Заднепровская.

Теги: ,




Эта запись была опубликована 12.07.2015в 5:56 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

1 комментарий

  1. 12.07.2015 в 8:12 ПП


    Так ведь цены указаны на автомобили 2014 года выпуска, они, хотя и новые, но стоят дешевле. Хотя не понимаю, почему бы не купить новое авто 2014 года? дешевле ведь. Да и вопрос — кто эти два начальника, которые будут ездить на коробках автоматах со 141-сильным двигателем и «полным фаршем» (судя по цене). Неужели им Ланосов не хватило бы? Ну, доплатили бы за кондиционер (в нашем регионе это необходимость).

    Автор: Gelwer

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.