Предположительно он накануне своей гибели употребил наркотики.

13 июля в 2 часа ночи в дежурную часть Ленинского райотдела ГУМВД Украины в Запорожской области обратился 41-летний житель Запорожья. Мужчина рассказал, что 11 июля его 17-летний сын поехал к своему знакомому и до настоящего времени не вернулся.

Сведения о событии были внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. На поиски был ориентирован личный состав райотдела. Также присоединились волонтеры и неравнодушные горожане.

В ходе проведения розыскных мероприятий было установлено, что парень 11 июля около 18:00 встретился со своими знакомыми. Затем компания приняла неизвестное вещество. Далее пошли прогуляться на ДнепроГЭС. Вдруг парень, находясь под действием неизвестного вещества, побежал в направлении проспекта Ленина.

А 15 июля в первом шлюзе «Днепрогэса» обнаружили труп неизвестного молодого мужчины. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Ленинского райотдела милиции. Правоохранители установили личность погибшего. Им оказался разыскиваемый 17-летний юноша.

Сейчас сотрудники райотдела устанавливают все обстоятельства гибели парня. Ведется следствие.



Эта запись была опубликована 16.07.2015в 7:36 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Разыскиваемого подростка нашли мертвым в шлюзе ДнепроГЭСа отключены

Комментарии закрыты.