Спецназовцы из России устроили настоящую охоту на украинских военных на территории оккупированного Донбасса.

Как сообщил военный эксперт, народный депутат Дмитрий Тымчук в своем Фейсбуке, им поставили задачу ловить одиночных украинских военнослужащих.

По его данным, за последние сутки зафиксировано выполнение боевых задач в тылах украинских войск сразу несколькими ДРГ противника, основная часть которых составляют подразделения спецназа ГРУ ГШ ВС России.

“В частности, ДРГ боевиков активно минируют местность, “охотятся” на одиночных военнослужащих украинских войск, а также на транспорт снабжения, передвигающийся без боевого охранения”, – пишет нардеп.

Кроме того, боевики продолжают активные обстрелы позиций сил АТО и гражданских объектов на Донбассе, с целью предотвратить фиксации нарушений ими Минских договоренностей со стороны ОБСЕ.

Основную активность ДРГ проявляют в вечернее и ночное время, когда патрули ОБСЕ фактически не осуществляются.

В то же время, обстрелы со стороны террористов осуществляются с использованием тяжелого вооружения – артиллерии калибром более 100 мм, 120-мм миномётов и бронетехники.

Ранее президент Украины Петр Порошенко сообщал о возможном полномасштабном нападении России на Украину уже в ближайшее время.



Эта запись была опубликована 17.07.2015в 8:48 ДП. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Российский спецназ устроил охоту на украинских военнослужащих отключены

Комментарии закрыты.