Водитель, сбив пешехода, скрылся с места аварии, не попытавшись оказать первую помощь пострадавшему.

Во вторник, 21 июля в 06:00 на автодороге “Харьков-Симферополь”, в черте города Запорожья, неустановленный автомобиль, двигаясь в районе ул. Базовой возле АЗС «Укрнафта», совершил наезд на пешехода, мужчину 1985 года рождения, и с места происшествия скрылся.

В результате ДТП в 5-ю городскую больницу доставили пешехода с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытая травма живота, закрытый перелом правой голени, травматический шок, алкогольное опьянение.

Госавтоинспекция обращается с просьбой ко всем очевидцам, а также к тем, кто имеет какую-либо информацию о месте нахождения автомобиля, причастного к указанной ДТП, сообщить в любое подразделение ГАИ, или милиции. ГАИ также предупреждает владельцев всех ремонтным автомастерских об ответственности за проведенный ремонт без справки из ГАИ.

Водителю, который оставил место аварии правоохранители предлагают добровольно явиться в Госавтоинспекцию и не усложнять свое положение. Контактные телефоны, по которым можно обратиться в ГАИ (061) 224-30-20 или 102.



Эта запись была опубликована 22.07.2015в 7:42 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Запорожье: правоохранители просят водителя, сбившего пьяного пешехода, добровольно сдаться отключены

Комментарии закрыты.