Болельщики московского “Спартака” шокированы поступком 102-летнего соратника, передавшего 700 тыс. рублей своему внуку, солдату ВСУ.

Российские болельщики московского “Спартака” в шоке от “предательства” “старейшего” фаната команды. 102-летний Отто Фишер заявил о намерении передать 700 тыс. российских рублей внуку, защищающему Украину от российских захватчиков, собранные для него болельщиками бело-красных

Эту новость обсуждают сегодня российские СМИ.

Сбор средств для родственников, проживающих в Украине, Фишер начал еще прошлой зимой. Внук ветерана, у которого трое детей, 15, 11 и 9 лет, отправился воевать на Донбасс, так что у детей не осталось средств для существования.

– Отто Константинович продал свой гараж и машину “Победа” в идеальном состоянии. Получилось около 700 тысяч рублей. Но отправить эти деньги мы не успели, так как украинская сторона временно вводила запрет на финансовые переводы из России. А потом эти деньги у Отто украли квартирные воры. И вот теперь, когда неравнодушные люди, болельщики, игроки и руководители футбольного клуба “Спартак” собрали новую сумму для Отто Константиновича, а запрет на переводы снят, мы пересылаем деньги в Киев, – рассказала друг семьи Виктория Громова.

Отто Фишер не только планирует передать всю накопленную сумму родственникам, но и намеревается завещать все свое имущество внуку Дмитрию, который проходит сейчас службу в Вооруженных силах Украины.

В социальных сетях у болельщиков “Спартака” инициатива дедушки вызвала настоящую истерику.



Эта запись была опубликована 24.07.2015в 9:53 ПП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи 102-летний москвич передал для семьи бойца ВСУ 700 тыс. рублей отключены

Комментарии закрыты.