Автор: Zp
| 25.07.2015 | 6:18 | В рубриках: Запорожье

К сожалению, не всем водителям транспортных средств выдаются удостоверения водителя, а значит – не все участники дорожного движения утруждают себя изучением ПДД.

По незнанию они совершают ДТП, в результате которых страдают другие участники движения. Более того, к бесправникам – велосипедистам, мопедистам и пешеходам гаишники относятся снисходительно, пытаясь “повесить” вину на тех, у кого имеются “права”.

В пятницу на Бабурке в Запорожье произошло ДТП, участниками которого стали пешеход и водитель мопеда “Вайпер”, водитель которого не имеет прав, поэтому не знает, что движение по тротуарам запрещено.

Около 17:40 на пр. Советском напротив дома № 5 25-летний водитель скутера Вайпер, двигаясь по тротуару не справился с управлением и совершил наезд на пешехода, мужчину 1946 года.

В результате ДТП пешеход доставлен в больницу экстренной медицинской помощи г.Запорожья с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рубленая рана левой голени.

Позже в 9 горбольницу обратился водитель скутера с диагнозом: рваная рана правой кисти.

Ранее сообщалось, что в Запорожье водитель автомобиля ВАЗ сбил на ул. Рельефная пьяного велосипедиста, также не имеющего “прав”.



Эта запись была опубликована 25.07.2015в 6:55 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Запорожье на тротуаре сбили пешехода отключены

Комментарии закрыты.