Бомбежке подверглись воинские части, дислоцированные на территориях Куйбышевского, Неклиновского и Тарасовского районов Ростовской области.

Об этом сегодня сообщил в своем блоге Олег Ярчук.

“Р-н н.п. Куйбышево (* РФ). Четыре неидентифицированных БПЛА нанесли ракетный удар по месту базовой дислокации подразделений ОсНАЗ 1020 КРЦ ГРУ ГШ (*радиоразведка). Потери л\с и техники уточняются. Пролет БПЛА средствами ПВО не зафиксирован и не отслежен.

Р-н н.п. Митякинская (*РФ) Два неидентифицированных самолета, действуя на сверхнизкой высоте, нанесли ракетно-бомбовый удар по месту базовой концентрации танкового подразделения 4-й гв. Кантемировской дивизии Потери л\с и техники уточняются. Пролет авиации средствами ПВО не зафиксирован и не отслежен.

Р-н н.п. Приазовский (*РФ) Не идетифицированный самолет , действуя на сверхнизкой высоте, нанес ракетно-бомбовый удар по месту предварительно развертывания подразделений ПВО 33-й омсбр. Потери л\с и техники уточняются. Пролет авиации средствами ПВО не зафиксирован и не отслежен”, – написал блогер.



Эта запись была опубликована 31.07.2015в 12:05 ДП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи На территории Ростовской области РФ расстреляны из неизвестных самолетов войсковые подразделения РФ отключены

Комментарии закрыты.