Слово «х**» в бюллетене для голосования стало решающим » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 2 ноября 2015 в 14:58 | В рубриках: Безумный мир, Украина

Рогатинский районный суд признал противозаконным решение местной избирательной комиссии в селе Клищивня (Ивано-Франковская область), где в пользу одного из кандидатов засчитали бюллетень с надписью «х**» в квадратике, где избиратели ставят отметку. Это позволило победить ему в один голос.

Теперь в селе пройдут повторные выборы, сообщает «Фиртка» со ссылкой на проигравшего кандидата Василия Кривеня.

Сообщается, что в селе Клищивня в Ивано-Франковской области кандидат выиграл выборы благодаря бюллетеню, в котором напротив его фамилии написали нецензурное слово — «х..».

Он рассказал, что набрал столько же голосов, как и его оппонент Михаил Ворона (действующий глава сельсовета), — 117. Однако якобы в последний момент глава участковой комиссии предложила зачесть в пользу Вороны бюллетень, где напротив его фамилии было написано нецензурное слово

Теги: ,




Эта запись была опубликована 02.11.2015в 2:58 ПП. В рубриках: Безумный мир, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.