На телах жертв катастрофы Airbus 321 следов от воздействия взрывчатки не выявили » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Российские и египетские эксперты в ходе предварительного осмотра не обнаружили минно-взрывных следов на телах погибших в катастрофе самолета А321 на Синае.

Об этом ТАСС сообщил источник в Центре судебно-медицинской экспертизы, передает УНН.

«На телах погибших в ходе предварительного осмотра не было обнаружено следов минно-взрывного действия», — сказал собеседник СМИ.

В Санкт-Петербурге проводится опознание жертв авиакатастрофы.

Первый самолет с телами погибших прибыл в Россию утром 2 ноября. По словам российских чиновников, в он доставил более 130 тел погибших и более 40 фрагментов тел.

Напомним, масштабная авиакатастрофа произошла в субботу: самолет компании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синайском полуострове. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли.

Среди пассажиров было четверо граждан Украины.

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 03.11.2015в 10:54 ПП. В рубриках: Мир, Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.