Разведка Великобритании сообщила о том, что именно граждане России сдали в багаж чемодан со взрывным устройством, которое стало причиной катастрофы Airbus-321.

По данным ведомства, бомба была заложена в аэропорту Шарм-эль-Шейха в одном из чемоданов, принадлежавших двум российским туристам – мужчине и женщине, которые после регистрации и сдачи багажа не сели на смертельный рейс. Имена подозреваемых известны, но пока не раскрываются.

Ранее, в ходе расшифровки одного из бортовых самописцев, стало известно, что вероятной причиной крушения российского лайнера стал взрыв внутри самолета.

Напомним, что взрыв пассажирского самолета со многими жертвами был выгоден не только боевикам Сирии, но и путинской власти, уже убивавшей соотечественников в Беслане и Волгодонске, для сваливания ответственности за эти трагедии на врагов режима.

Напомним, 13 сентября 1999 года спикер ГосДумы РФ Селезнев сообщил об огромной трагедии, случившейся накануне – террористическом, преднамеренном взрыве жилого дома в г. Волгодонске. Это сообщение осталось незамеченным на фоне сообщений о трагедии, если бы не одно вопиющее обстоятельство – никакого взрыва в Волгодонске в ту ночь не было, он прогремел там лишь на четвертый (!) день после этого анонса, 17.09.99 года.
А в ночь на 13 сентября был взорван жилой дом в Москве, на Каширском шоссе!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

15 + 8 =