Неоднократно судимый злоумышленник, который недавно освободился из мест лишения свободы, пошел на новое уголовное преступление, ограбив магазин. Однако уже через час после совершения преступления он был задержан полицией Запорожья.

Ограбление в Запорожье

Как сообщили в ГУНП Запорожской области, 11 ноября 2015, 18:10, в Жовтневое отделения Главного управления Национальной полиции в Запорожской области поступило тревожное сообщение от продавца одного из магазинов, расположенных по улице Грязнова.

Мужчина сообщил, что примерно полчаса назад стал жертвой грабителя.

Как сообщил пострадавший, в магазин зашел неизвестный молодой человек, убедился, что кроме него других посетителей нет, попросил показать ему один из телефонов. Ничего не подозревая, продавец открыл витрину, после чего сразу получил от «покупателя» несколько мощных ударов по голове и упал на пол. Между тем вор выгреб из витрины все, что там было, и бросился прочь.

Сразу после получения информации сотрудники полиции задействовали максимум сил для перекрытия и отработки района.

Грабителя “взяли” в одном из мест скупки электроники, куда тот понес добычу.

Сейчас злоумышленник задержан согласно ст. 208 УПК Украины. Решается вопрос о его аресте. Продолжается уголовное производство, начатое по ч.3 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж).

Согласно санкции инкриминируемой статьи, вора может ждать до восьми лет лишения свободы.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

2 × 5 =