Новоиспеченный мэр Запорожья хочет вывести коммунальщиков на “чистую воду” – ZpTown
Вс. Май 29th, 2022

Владимир Буряк, новоизбранный мэр Запорожья, сегодня пообещал провести аудит коммунального хозяйства города, подозревая, что там не все так гладко, учитывая, что коммунальщики в мусорных пакетах заносили дань “смотрящему” от В.Януковича “Анисиму”

В.Буряк

Искренне благодарен жителям Запорожья за поддержку и оказанное мне доверие.

Понимаю, что уровень ответственности, который сегодня ложится на мои плечи, огромен. Также обращаюсь ко всем запорожцам, поддержавшим другого кандидата. Реальные изменения в нашем городе начались уже сегодня, впереди очень много работы, и хочу сказать, что я полностью открыт для общения, новых идей и предложений. И я всегда буду доступен как мэр для каждого из вас.

На этих выборах запорожцы проявили гражданскую зрелость, не поддались на дешевые провокации, оказались мудрее некоторых политиков.
Я всегда говорил, что иду в мэры для того, чтобы объединять все политические силы в деле развития родного города. И этот принцип нерушим. Для меня нет и не будет в горсовете партийных флагов и бизнес-интересов, единственным и главным флагом останется флаг родного города, а интересом – дело процветания и развития Запорожья. Другими словами – только созидание, конструктив и ежедневный тяжелый труд.

У меня нет иллюзий, что все будет легко и просто. То состояние, в котором сегодня находится городское хозяйство – плачевно, и сказать, что работы будет много – это не сказать ничего. Но в начале пути мы должны четко понимать, на чем стоим. Именно поэтому сначала мы проведем аудит основных структур и коммунальных предприятий. Ведь парадокс: деньги на ремонт коммунального хозяйства выделяются, а результата жители не видят!

Крайне важно отметить, что данным аудитом будут заниматься исключительно независимые и профессиональные люди – речь идет о международных компаниях, имеющих в этом деле надежную и проверенную репутацию. И только по результатам аудита будут предприняты соответствующие шаги и намечены планы развития или реорганизации.
Искренне нацелен оправдать ваше доверие!

Владимир Буряк

Напомним, для привлечения международных или каких-либо других аудиторов, необходимо провести торги по определенным критериям – и не факт, что победит (на честном тендере) предпочитаемый кандидат. Однако, можно выбрать аудитора за частные средства без тендера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.