И вновь Студия «Квартал 95» «глаголит истину», только не «устами младенца», а хриплым голосом Владимира Зеленского.

Создатели «Слуги народа» выложили в Сеть очередной видеофрагмент сериала. После фурора, который произвел на Интернет-пользователей экспрессивный монолог героя Зеленского на тему, почему украинцы выбирают всяких пи*арасов, кварталовцы решили подойти к зрителям и с другой стороны. Давят на слезу, как говорится. На этот раз, без ненормативной лексики: размышления о том, как хорошенькие щекастые украинцы, весом в 3,5 кг превращаются в стокилограммовых хохлов.

Этот ролик выложили на официальной странички Студии «Квартал 95» в «Фейсбуке». И, судя по комментариям под ним, многие зрители таки не удержались – пустили скупую украинскую слезу. А некоторые уже готовы бежать на избирательный участок – заранее очередь занимать – если только в бюллетенях на следующих президентских выборах появится кандидат Владимир Зеленский. А что, если так, то и предвыборная кампания ему не нужна: просто пустит по второму кругу сериал на ТВ.

Теги: ,



Эта запись была опубликована 28.11.2015в 11:07 ДП. В рубриках: Днепропетровск, Киев, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.