Мэр Запорожья Владимир Буряк начал масштабную проверку дорожно-эксплуатационных управлений (ДЭУ) на предмет готовности к зиме.

Так, сегодня, 1 декабря, мэр лично проинспектировал готовность ДЭУ-3 и ДЭУ-4 в Жовтневом и Шевченковском районах соответственно.

“Город должен встретить зиму достойно. Мы не допустим коммунального коллапса. А для этого надо работать. Надеюсь, что и горсовет заработает в нормальном режиме, а депутаты объединятся в решении важных и срочных вопросов жизнедеятельности города”, – заявил Владимир Буряк.

Предполагаемый убыток от финансово-хозяйственной деятельности КП «ЭЛУАД» по результатам 2015 года составит около 2 млн грн.

“Речь идет о бездарном управлении предприятием. Я даю руководству «ЭЛУАДа» три месяца для исправления ситуации”, – резюмировал мэр.

Напомним, на своей первой пресс-конференции 25 ноября Владимир Буряк заявил, что лично проверит готовность города к зиме. В.Буряк также заявлял об инициированной им кадровой чистке в хозяйственных структурах, подотчетных Запорожскому исполкому.



Эта запись была опубликована 01.12.2015в 9:55 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Первый день зимы с новым мэром Запорожья: В.Буряк проверяет дорожников и ЖЭУ на предмет готовности к зиме отключены

Комментарии закрыты.