Автор: Zp
| 06.12.2015 | 12:12 | В рубриках: Украина

Котельные во всех районах ОРДИЛО (отдельные районы Донецкой и Луганской областей, временно оккупированные террористами), за исключением Новоазовского района переведены в режим максимальной экономии газа в связи со снижением давления в магистральном газопроводе.

Об этом сообщает сепаратистский сайт “Донецкое агентство новостей”, ссылаясь на информацию захваченного предприятия «Донецкоблгаз».

Сепаратистские менеджеры во всех грехах обвинили олигарха Сергея Курченко.

«Украинский олигарх Курченко, уполномоченный поставлять газ из России в ДНР, саботирует работу. Фактически, он ввел газовую блокаду Донбасса. Поставки недостаточны, хотя он получает полную оплату от республики», – цитируют “Новости Донбасса” заявление террористов ДНР.

Как заявила член ДНР Марина Жейнова специальная комиссия, которая ищет виновников газового кризиса уже очертила круг лиц, которые должны быть подвержены санкциям якобы за сотрудничество с Курченко.



Эта запись была опубликована 06.12.2015в 12:49 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Курченко оставил ОРДИЛО без газа отключены

Комментарии закрыты.