Террористы “ДНР” не оставляют попыток захвата новых территорий и стягивают все новые резервы к линии фронта. Помощь в этом им оказывают российские военкоматы, соцсети и общественные организации, вербующие террористов “для освобождения Донбасса от укрофашистов”.

Сегодня боевики готовят широкомаштабное наступление под Горловкой и на данный момент стягивают туда основные резервы. Об этом стало известно из анализа публикаций в соцсетях жителей Донбасса, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

В район Горловки переброшено около 15 единиц российских танков и БТР. На данный момент по позициям защитников Украины от “рашистской чумы” бьют из РСЗО “ГРАД”.

Тем не менее, террористы уже понесли потери, при проведении неудачной разведки боем, по приблизительным данным до 40 убитых и больше 60 раненных.

Медики сообщают о критической ситуации с медикаментами в городских больницах оккупированной Горловки.

Вблизи шахты «Южная» у Горловки обнаружено много растяжек, террористы минируют малолюдные улицы на подходах к городу, а также дороги вокруг него.



Эта запись была опубликована 06.12.2015в 5:02 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Под Горловкой идут бои – враг не оставляет попыток захватить новые украинские территории отключены

Комментарии закрыты.