Автор: Zp
| 13.12.2015 | 5:17 | В рубриках: Украина

Сразу два инцидента, жертвами которых стали дети, произошли в Одесской области.

Так, 13 декабря в 01:55 в скорую помощь города Измаила поступил звонок о том, что в с. Богатое по ул. Суворово, 9 семье из четырёх человек требуется помощь – в доме с печным отоплением найдена в бессознательном состоянии вся семья, муж, жена и двое их детей.

Приехавшие на вызов врачи констатировали смерть мальчика, 2010 г.р. Другого мальчика, 2013 г.р., доставили в реанимацию больницы Измаильской ЦРБ, где он умер в 03:40.

24-летнюю мать детей доставили в реанимацию Измаильского роддома, так она беременна третьим ребенком. 26-летнего отца доставили в Измаильскую ЦРБ в палату интенсивной терапии. В данный момент состояние родителей оценивается как средней тяжести. Состояние плода исследуется.

Причина трагедии устанавливается, однако, по предварительным данным, – это отравление угарным газом.

Второй инцидент произошел в Измаиле. Сегодня, 13 декабря, в детское отделение горбольницы г. Измаила доставлены два мальчика, 2010 и 2012 г.р. – дети наелись сырых шампиньонов, которые их родители купили на рынке.

Отравление было вовремя выявлено, когда грибы еще находились в желудках детей. Им сделали промывание. Сейчас дети находятся в состоянии средней тяжести – принимают соответствующие процедуры и лечение.



Эта запись была опубликована 13.12.2015в 5:23 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Напасть на детей в Одесской области отключены

Комментарии закрыты.