По поручению городского головы Запорожья Владимира Буряка продолжаются ремонты магистральных и внутриквартальных дорог города. Слава Богу, погода – на стороне мэрии.

Как сообщили в градоуправлении, за прошлую неделю было осуществлено рекордное количество работ по ремонту дорожного покрытия: из запланированных 18,4 тыс. кв.м дорожного покрытия работы выполнены на 10,5 тыс. кв.м, плюс – 3,46 тыс. кв.м дорог отремонтировали дополнительно.

В частности на улицах Тиражной и Звенигородской был выполнен текущий ремонт, в ходе которого восстановлено асфальтобетонное покрытие на площади в 7456 кв. м, уложено 818 тонн асфальтобетонной смеси.

Кроме этого, завершен текущий ремонт внутриквартальных дорог на площади в 3101 кв. м (израсходована 381 тонна асфальтобетонной смеси) – во дворах домов по улицам Матросова, Воронина, Военстрой и Сытова.

Аварийная ямочность была ликвидирована на площади более 600 квадратных метров на автодорожном проезде по сооружениям плотины ДГЭС и других местах.

Стоит отметить, что дополнительно к запланированным работам по поручению городского головы Владимира Буряка был выполнен текущий ремонт дорог по улицам Портовая и Тиражная (дополнительные работы на участке в районе транспортного кольца с ул. Зачиняева) – всего отремонтировано 3,46 тыс. кв. м дорожного покрытия.

Сейчас усиленными темпами ведется реконструкция разворотного кольца по улице Рубана в Хортицком районе (замена бордюрных камней, расширение дороги, замена асфальто-бетонного покрытия).

Напомним, что мэр Запорожья взял под личный контроль ремонт дорог в городе. 5 декабря Владимир Буряк проверил ход ремонта одного из основных подъездов к Запорожью – участка дороги, соединяющего улицу Тиражную с автодорогой Борисполь-Днепропетровск-Запорожье.

Для завершения ремонта дороги по ул. Тиражной из бюджета города выделили около 780 тысяч гривен.



Эта запись была опубликована 14.12.2015в 2:20 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Запорожье полным ходом ведется ремонт дорог отключены

Комментарии закрыты.