Автор: Zp
| 20.12.2015 | 3:15 | В рубриках: Россия, Украина

Вряд ли представители Кавказа, которые позиционируют себя защитниками интересов жителей Украины, больше знают, что нужно на самом деле украинцам.

Об этом заявил президент президент РФ Владимир Путин в интервью журналисту Владимиру Соловьеву в документальном фильме, показанном на телеканале “Россия 1”.

Президент РФ не стал вдаваться в подробности, почему посылал на Донбасс кавказцев убивать украинцев, но назвал трагикомедией конфликт который произошел на заседании украинской комиссии между главой МВД Украины Арсеном Аваковым и одесским губернатором Михаилом Саакашвили.

“Это же смеху подобно. Это же трагикомедия, когда представители Кавказа подают себя большими защитниками интересов украинского народа, чем представители самого украинского народа, как будто они лучше знают, что нужно украинцам, приехав из Грузии или, как сейчас сказали бы, мигрантом во втором поколении из Армении или из Осетии”, – сказал В.Путин.

“Они, что, кавказцы, лучше знают, что укураинцам нужно, что ли? Это просто смешно. Смешно. Было бы смешно, если бы не было так грустно”, – добавил В.Путин.

Ранее министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что во время спора на Национальном совете реформ облил водой главу Одесской ОГА Михаила Саакашвили.



Эта запись была опубликована 20.12.2015в 3:38 ПП. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Путин запутался в кавказцах отключены

Комментарии закрыты.