По прогнозам известного астролога Влада Росса Крым в недалеком будущем превратится в вызженную землю. Украине угрожает техногенная катастрофа, связанная с Запорожской АЭС. Кроме того, нас опять ждут выборы. Не весной, как утверждали некоторые политик, а осенью, согласно прогнозу астролога, украинцы будут выбирать народных депутатов. Подробнее о том, что ждет Украину и не только в 2016 году, читайте в интервью с Владом Россой, данное “Обозревателю”.

– Влад, видите ли вы сейчас сроки, когда в Украине закончится война?

– Я во всех своих интервью говорю, что нынешнее перемирие – окончательное и бесповоротное. Войны уже не будет, скажем так. Еще будут одиночные обстрелы, еще будут работать диверсанты, еще будет сохраняться некое напряжение на границе – но большая война уже в прошлом. А с 1 января есть все шансы, что выстрелы в Украине стихнут вообще. Впрочем, не исключено, что стрелять полностью перестанут еще в этом году.

– Тем не менее, пока речь не идет о возвращении Донбасса как полноценной части Украины?

– Пока нет, к сожалению. И пока жив Путин, наш Донбасс будет оставаться украинским Приднестровьем. И перестанет им быть лишь когда Путин уйдет с президентского кресла.

– А когда это возможно?

– У него будут очень серьезные испытания в 2017 году. Я вижу что-то вроде дворцового переворота, в ходе которого Путин будет свергнут. Скорее всего, это случится ближе к концу 2017-го. И вот тогда у Украины появится реальный шанс полностью вернуть себе Донбасс. Пока жив Путин, наш Донбасс будет оставаться украинским Приднестровье.

– А Крым?

– С Крымом все хуже. Еще когда конфликт только начинался, я предупреждал, что Крым мы уже никогда не вернем. Но Донбасс будет безусловно украинским. Для меня это было и остается однозначным. Тем более, что мое мнение подкрепляется древним пророчеством, согласно которому два быка начнут воевать (а символ Украины – это Телец, жующий Бык) – и западный Бык победит в этой войне. Как видим, это пророчество начало сбываться.
Вы будете смеяться, но я также довольно давно говорю, что Крым может стать турецким. Хотите убедиться – поднимите мои предыдущие интервью даже на вашем сайте. Теперь же мы все стали свидетелями того, что между Россией и Турцией разгорается конфликт. И он просто так не закончится.

Будет страшная война в Крыму, в Турции. Это действительно будет выжженная земля. Я знал, что это случится, но, честно говоря, даже не подозревал, насколько скоро это может произойти.


– А когда это может произойти?

– В ближайшее десятилетие будет развернута война между исламистами и Западом, НАТО. Туда и Россия может ввязаться. В конечном итоге очень вероятна большая война в Турции – как сказано в древних пророчествах, даже море будет гореть. Точнее, сероводород, которым богато Черное море.

Так что Крыму от войны не убежать. Она вспыхнет не в этом году и не в 2016-м, а чуть позже. Поэтому слишком поспешили крымчане радоваться. Слишком поспешили…

Знаете, на протяжении последнего десятилетия я всем своим клиентам советовал, чтобы продавали землю в Крыму, у кого она была. И ни в коем разе не покупали там недвижимость. Если уж есть желание – лучше поднакопить и купить домик в Испании или Италии. Многие прислушались к совету, некоторые – проигнорировали. И сейчас у них много чего поотбирали там.

– У Украины в целом много чего отобрали… По вашему мнению, есть ли вероятность, что Россия в конце концов выплатит Украине репарации за отжатый Крым, за разрушенный Донбасс? Сейчас много об этом разговоров. Что звезды говорят по этому поводу?

– Россия никогда ничего и никому не будет выплачивать. Потому что это ядерная держава. Она даже долг Ходорковскому – 50 миллиардов по делу “Юкоса” не хочет платить – и не будет этого делать, хоть и проиграла международный суд. А вы думаете, что она выплатит что-нибудь Украине? Это просто смешно!

Тем более, это невозможно при нынешнем “ура-патриотическом” правлении, которое, впрочем, должно рано или поздно в России закончиться. Потому что Россия – под знаком Водолея. А это означает, что она обречена на то, что в этой стране периодически случаются перевороты. Вот только демократы к власти придут, боюсь, не сразу после устранения Путина. Высока вероятность, что те, кто придут сразу после него, будут еще худшим вариантом, чем сам Путин. Демократы получат власть не раньше 2023-2024 года. Ну, может, чуточку раньше – в 2022-м. До этого времени – никаких репараций, ничего не будет. До этого времени будет еще одна Абхазия, еще одно Приднестровье – то есть, такая полулегально существующая территория, как Северный Кипр. Он вроде и есть – но с ним никто не имеет никаких взаимосвязей. Хотя на него и влияет Турция, член НАТО.

А Крым… Крым сам себя похоронил. Если бы он остался в составе Украины – возможно, и войны с мусульманами, о которой я говорил, удалось бы избежать. А так она начнется практически наверняка. Мусульмане все равно будут предъявлять претензии. А в Крыму живет очень много верующих мусульман, крымских татар – и они заявят свои права на крымскую землю. Крымчане опрометчиво забыли, что Крым всегда был территорией Крымского ханства, Золотой Орды, а позже – Османской империи. Когда Россией там и близко не пахло.



Эта запись была опубликована 20.12.2015в 9:23 ПП. В рубриках: Запорожье, Мир, Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Астролог предсказал страшную войну в Крыму и катастрофу на Запорожской АЭС отключены

Комментарии закрыты.