28 декабря в 01:20 в Розовское отделение Бердянского отдела полиции поступило сообщение из больницы о том, что к ним доставили 50-летнюю жительницу района с травматической ампутацией 2 и 3 пальцев правой руки. Установлено, что травмы потерпевшая получила в результате взрыва.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в полном составе и эксперты-криминалисты. По предварительным данным установлено, что 28 декабря около часа ночи в село Новодворовка Розовского района пришел 48-летний житель села Урицкого. Мужчина наведался в гости к 50-летней знакомой в поисках своей сожительницы. Во время совместного употребления алкоголя, гость спросил, где его жена? Хозяйка ответила, что не знает. Но незваный гость и не думал верить и легко сдаваться! Он внезапно достал из кармана предмет, похожий на гранату, разобрал ее, положив одну ее часть в карман, а остальные оставил в руках, угрожая подрывом дома. Хозяйка вырвала часть предмета из рук ревнивца и побежала к выходу. В это время в руках у женщины предмет взорвался. В результате потерпевшая получила телесные повреждения.

Мужчина же отправился домой. Там его и застали сотрудники полиции.

Предварительная правовая квалификация уголовного преступления – ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Такие уголовные правонарушения наказываются лишением свободы на срок до семи лет.

Откуда у подозреваемого граната, установит следствие.



Эта запись была опубликована 28.12.2015в 7:31 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Запорожской области у женщины в руке взорвалась граната отключены

Комментарии закрыты.