Автор: Zp
| 24.01.2016 | 7:19 | В рубриках: Мир

Лидеры оппозиционных сил — гражданской платформы «Достоинство и правда», «Нашей партии» и Партии социалистов — выдвинули властям ультиматум, потребовав до четверга, 28 января, начать выполнение требований протестующих.

В противном случае они заблокировать все национальные трассы, железнодорожный вокзал и аэропорт.

«Если в течение трех дней они не примут требования, до 16.00 четверга, будут заблокированы другие национальные трассы. Есть вариант заблокировать 4-5 трасс, железную дорогу, аэропорт», — сказал лидер социалистов Игорь Додон в ходе импровизированного митинга за чертой города. Там колонна протестующих в течение часа блокировала въезд в столицу со стороны Леушенской трассы.

Сегодня, как и в предыдущий день, в Кишиневе проходят многотысячные акции протеста. В результате митинга была принята резолюция с основными требованиями: отставка высокопоставленных чиновников, правительства, роспуск парламента и проведение досрочных выборов не позже апреля 2016 года.

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 24.01.2016в 7:01 ПП. В рубриках: Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.