Руководителя донецких террористов не впустили в Россию » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 29 января 2016 в 19:34 | В рубриках: Россия, Украина

Россияне боятся пропускать в свою страну Донецких террористов, а то, чего доброго, научат местных ведению гибридной войны за отделение от страны.

Одного из руководителей самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Игоря Мельникова задержали при въезде на территорию Краснодарского края РФ, после чего выдворили назад в оккупированный Донбасс.

Об этом сообщил начальник Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин в своем Фейсбуке.

«Удивительное рядом. В конце января Игорь Мельников, один из «руководителей министерства внутренних дел «ДНР», отправился в соседнюю страну, как считают «лидеры «ДНР», партнера «молодой республики», — сообщил Аброськин.

Но, при въезде в Туапсе, на одном из пунктов пропуска представитель РФ продержал «республиканца» на дороге больше пяти часов.

«Затем, как у обычного террориста, в здании УВД Туапсе, отобрали объяснения, дактилоскопировали и отправили восвояси, на просторы фейковой республики. Черти должны знать своё место», — отмечает начальник Нацполиции.

Теги: ,




Эта запись была опубликована 29.01.2016в 7:34 ПП. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.