По состоянию на 8 февраля в запорожской области остаются на карантине 203 учебных заведения.

Об этом сообщает пресс-служба ОГА со ссылкой на региональный департамент образования и науки.

«Приостановлен учебно-воспитательный процесс в 203 общеобразовательных учебных заведениях области (34,7% от общего количества школ). В частности, закрыты все школы городов Запорожья, Бердянска, Энергодара и Токмака, а также Запорожского и Приморского районов. В Акимовском районе приостановлен учебно-воспитательный процесс в трех школах, в Токмакском районе — в четырех, в Мелитопольском, Черниговском и Михайловском районах не работают по две школы», — говорится в сообщении Запорожской ОГА, добавляя, что из-за карантина школы не посещает большая часть учеников Запорожской области — 80866 человек (51,7% от общего количества школьников).

Кроме того, приостановлено функционирование одного дошкольного учебного заведения в Мелитопольском районе и всех внешкольных учебных заведений Бердянска.

Напомним, что карантин в Запорожье продлили до 9 февраля включительно.

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 08.02.2016в 11:17 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.