Сеть супермаркетов «ВЛ-Март» предложила своим клиентам покупать продукты в кредит.

Об этом сообщает агентство Reuters.

Теперь покупатель может приобрести в «ВЛ-Март» в кредит карту на условиях краткосрочного займа. Сумма кредита ограничена суммой в 10 тыс. руб. В зависимости от стоимости карты процентная ставка составляет 3, 4 или 5%.

Reuters отмечает, что клиенты магазинов используют эту услугу в основном для покупки крепкого алкоголя и дорогих закусок. По данным агентства, ссылающегося на начальника отдела маркетинга сети Евгению Еремич, услугу по кредиту оформили около 80 тыс. человек, а пик продаж пришелся на новогодние праздники.

Супермаркеты «ВЛ-Март» принадлежат группе компаний «В-Лазер». Магазины находятся в четырех городах Дальнего Востока — Владивостоке, Партизанске, Находке и Хабаровске.

Теги:



Эта запись была опубликована 10.02.2016в 6:50 ПП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.