Внутреннюю ситуацию «в республиках» выборы не спасут и кардинально не поменяют, заявил один из главарей терорганизации «ДНР» Денис Пушилин.

«Как было озвучено раньше, в феврале-апреле выборы не состоятся. Даты условные, и ни в «ЛНР» ни в «Донецкой республике», как это было анонсировано раньше, мы не будем проводить выборы», — сообщил Пушилин на пресс-конференции в Москве.

Он также заявил, что в «республиках» сконцентрируются на «законопроекте» по выборам и проведут их позже в рамках Минских соглашений. По словам Пушилина, на данный момент террористы не располагают всеми необходимыми ресурсами для проведения выборов.

Сепаратист пожаловался, что, учитывая нынешнюю позицию Киева, не идущего на уступки прокремлевским незаконным формированиям, в оккупированном Донбассе пока решили повременить с проведением выборов.

«Учитывая позицию Киева, нет возможности согласовать с ними некоторые проекты. Нет возможности все это реализовать», — добавил Пушилин.
.

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 11.02.2016в 10:28 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.